文化旅游学院院徽征集公告
发布人:文化旅游学院  发布时间:2018-09-04   浏览次数:164

根据学校全面深化改革的要求,原“公共管理系”现已升格更名为“文化旅游学院”。为适应学院发展新风貌,展现学院发展新风貌,形成具有我院特色的文化标识,现特发布文旅学院院徽征集公告。

一、征集对象:文化旅游学院全体师生。

二、征集要求

1.院徽能展现文化旅游学院的自身特色,凝练学院的文化内涵;

2.作品设计新颖简洁流畅,视觉冲击力强,具有较强的识别性,便于制作

3.作品设计以电子文稿的形式提交,按照A4纸尺寸设计,在提供清晰的JPG格式附上AI或CDR等矢量图。

三、征集时间:9月4日-9月30日。

四、投稿办法:稿件须署名徽征集+姓名(单位)+电话”字样,发送至361697532@qq.com。作者需完整保留原始草稿或原始文件,以便作品入围后调用。

五、有关注意事项

1.应征作品须为未公开发表过的原创作品,不得对他人受保护的知识产权和其它权利构成侵害。如有违反,由作者承担相应法律责任

2.最后选用的作品视为文化旅游学院委托设计作品,其知识产权、著作权、修改权及全部使用权归学院所有。对选用作品,学院将采取合适的形式,给予合理的奖励。

3.本次活动解释权归文化旅游学院所有。


                                                 文化旅游学院

                                                 2018年9月4日