文化旅游学院成功开展2018年毕业生就业跟踪调查工作
发布人:文化旅游学院  发布时间:2018-12-02   浏览次数:35


为了全面掌握毕业生的就业状况,了解用人单位的人才需求,按照学校统一部署,院领导统筹安排,文化旅游学院成功开展了2018年毕业生就业跟踪调查工作。

本年度毕业生跟踪调查工作,该院党政领导高度重视,积极谋划,科学分工,实地走访与网络调查同步展开,在实地走访中,由院领导带队分别赴上海、合肥、北京等地,深入用人单位了解毕业生就业情况,调查走访的单位分布广,涉及酒店服务业、旅游业和销售业等。

知己知彼方能百战不殆,毕业生就业跟踪调查工作的有效开展,对推动我校教育教学改革,专业建设,提高人才培养质量具有重要意义。同时,也为即将毕业的学子们提供了宝贵的经验,希望即将毕业的他们能坚定信念,不惧挑战,闯出属于自己的天地,为将来的发展与成才打下良好的基础。(撰稿:孙玉婷;审核:蔡红)