文化旅游学院召开毕业生就业跟踪调查专题会议
发布人:文化旅游学院  发布时间:2018-12-03   浏览次数:35


为了进一步了解毕业生就业状况和用人单位人才需求,推动就业工作务实有效地开展,1121日下午,文化旅游学院在院会议室召开毕业生就业跟踪调查专题会议,院长孙正军党总支副书记蔡红党总支副书记龚红庆,毕业班辅导员及部门专业老师出席会议。

会上,孙正军首先向与会人员传达了学校有关毕业生就业跟踪调查工作的文件精神,并强调各成员须在该院工作领导小组的统一部署下,按照学校要求,坚持科学、务实、多届次、跨地区的工作方针,有序完成本年度毕业生就业跟踪调查各项工作,最后,孙正军按照工作要求,对工作做了具体部署。

文化旅游学院长期以来高度重视毕业生就业工作,通过开展毕业生就业跟踪调查活动,不仅可以深入了解毕业生就业情况和用人单位需求,还能进一步推动专业人才培养方案的优化设置。从而更好的对接市场需求,促进毕业生更好的就业。(撰稿:孙玉婷;审核:蔡红)