文化旅游学院喜获全国高职高专人力资源管理技能大赛一等奖
发布人:文化旅游学院  发布时间:2019-06-05   浏览次数:10

61日,第四届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(中部赛区)在上海城建职业学院举行。经过激烈的角逐,由我校文化旅游学院2018级人力资源管理专业程佳民、江丽萍、唐梦组成的代表队在台婷婷、张佳茹老师的指导下,从32支参赛队伍中脱颖而出,勇夺中部赛区一等奖。


“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办,是人力资源管理专业领域赛事层次最高、覆盖院校最广、社会影响力最大的官方赛事。本次比赛共有来自全国6个省市、31所高校的150余名师生参加,我校是首次组队参加该项比赛。比赛采用《人力资源管理竞争对抗比赛平台软件》,内容涵盖人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬管理及员工关系管理等内容,全面考核了参赛选手的人力资源管理综合技能。

长期以来,文化旅游学院坚持以学生技能竞赛为抓手,提升人才培养水平、推进专业建设,实现了“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”目的。(撰稿:台婷婷  审核:龚红庆)