公共管理系2018年元旦晚会圆满落幕
发布人:公共管理系  发布时间:2018-01-02   浏览次数:32

辞旧岁、轻歌曼舞;迎新年,师生同乐。1229日晚,公共管理系2018年元旦晚会在校图书馆一楼大礼堂隆重举行。公共管理系主任孙正军、党总支副书记蔡红、主任助理张丹、学生党支部书记储修云等400余名师生共聚一堂,出席晚会活动。

搏动青春,放飞梦想,由蔡红领衔的《搏击操》开场舞表演,激情四射,震撼全场,顺利拉开了晚会序幕。

随后,孙正军进行了激情洋溢的新年致辞,总结了2017年在该系师生的共同努力下,各项事业呈现出了蓬勃向上的良好局面,展望了2018年在党的十九大精神的指引下,不忘初心,砥砺奋进的美好蓝图。讲话鼓舞人心,令人振奋,现场掌声如潮,气氛热烈。

整场晚会,节目精彩纷呈,形式多样。有师生朗诵《歌颂党恩》,传递时代进步强音,也有小品《上学那些事》,展现新时代校园精神;有喜气洋洋的舞狮,也有催人泪下的话剧表演;有轻歌曼舞,也有深情的哑剧演绎。广大师生,台上尽显芳华之美,台下尽抒师生之情,整场晚会高潮迭起,喜庆而又隆重。

    本次晚会的成功举办,再次吹响了新时代公共管理系奋斗的号角,必将在这一时代精神的感召下,团结一心,开拓进取,创造出更加辉煌和美好的明天。(撰稿:王修磊;审核:蔡红)