公共管理系召开政治理论和业务学习会议
发布人:公共管理系  发布时间:2018-01-11   浏览次数:13

     110日下午,公共管理系在会议室召开2018年第一次政治理论和业务学习会议,会议由系党总支副书记蔡红主持,全体教职工参加会议。

会上,全体党员同志首先学习了《安徽国际商务职业学院加强和改进教职工政治理论学习和业务学习暂行办法》 ,蔡红希望该系全体同志2018年在深入学习贯彻落实党的十九大会议精神的基础上,按照校党委的部署,加强、丰富和创新政治理论的学习,不断提升自身的理论素养。接着,与会教师还针对近期发生的“高铁扒门事件”开展了一场关于师德师风建设的讨论,大家纷纷认识到了教师不仅仅在教学中需要言传身教,在日常生活中也要知法守法,遵守社会公共秩序,严以律己,加强自身品德建设。

该系主任孙正军传达了学校寒假工作安排、教师质量工程项目申报结果情况,并就教师寒假赴清华大学培训、期末考试、年度考核等工作进行了安排,鼓励青年教师积极参加教科研项目申报工作,不断提高自身教学科研工作水平。(撰稿:储修云,审核:孙正军)