公共管理系召开2018年技能大赛推进会
发布人:公共管理系  发布时间:2018-01-11   浏览次数:13

110日下午,公共管理系在系会议室召开了2018年职业技能大赛及省运会等赛事推进会。会议由孙正军主任主持,党总支副书记蔡红、主任助理张丹以及赛事指导教师参加了会议。

会上,孙正军强调了技能大赛的重要性,对公共管理系2018年技能大赛提出了目标和要求,希望大家抓紧时间刻苦训练,提醒大赛指导老师在训练中注意研读比赛方案,关注大赛信息变化,吃透大赛文件精神,获取大赛准确信息,科学合理制订大赛训练计划,群策群力,确保实现2018年赛事目标。

曹艳峰、桑庆庆、汪振华等指导老师对2018年参与技能大赛的准备情况、参与的赛项和目前存在的困难等进行了现场汇报,并提出了一些具体建议。

最后,孙正军对老师们的付出与努力表示了肯定,他希望大家紧扣职业院校的“职业性”,突出学生实践能力的培养,全系配合,积极组织,充分参与,相互支持,共同努力,多出成果。(拟稿:张丹,审核:孙正军)