我系召开2018年省职业技能大赛赛前动员会
发布人:公共管理系  发布时间:2018-01-22   浏览次数:26


119号日上午,公共管理系在系会议室召开2018年省职业技能大赛赛前动员会。会议由系主任孙正军主持,党总支副书记蔡红及全体指导教师和参赛选手参加了会议。

会议上,孙正军首先回顾了2017年该系参加各项技能大赛的获奖情况,充分肯定了大赛所取得成绩。其次孙正军介绍了2018年省职业技能大赛和省运动会的基本情况,指出学校、系部高度重视大赛,统筹安排各项事宜,做好后勤服务工作,为全体参赛学生鼓舞士气。孙正军在讲话中对全体参赛队员提出了三点要求:一是要认真备赛,克服困难,肩负责任把最好的水平发挥出来。二是要调整状态,增强自信,向最高目标冲刺。三是留校期间要注意安全,返家需向指导老师报备。最后,蔡红就2018年职业技能大赛和省运会备赛工作提出了具体要求,叮嘱大家要进一步统一思想,全力以赴,在大赛中再创佳绩,为校为系争光。

本次会议充分调动了该系各赛项指导教师、学生的积极性,增强了参赛团队的责任感和凝聚力,为后续推进技能大赛训练工作奠定了良好的基础。 (撰稿:彭钿,审核:孙正军)