公共管理系召开期末工作会议
发布人:公共管理系  发布时间:2018-01-24   浏览次数:33

123日中午,公共管理系在徽苑3D导游实训室召开2017-2018学年第一学期期末工作会议,全体专兼职教师参会,会议由系主任孙正军主持。

会上,系党总支副书记蔡红做2017年度公共管理系党总支工作情况报告。她从基层党建工作、系部教师扶贫攻坚情况、大学生思政工作、党员教师政治学习情况、师德师风情况、学生党员发展教育情况、团总支组织的第二课堂情况等七个方面的工作出发,查摆成绩和不足。希望广大党员教师在新的一年里不断加强学习,用党建理论武装头脑,坚持正确的政治方向,做到政治上坚定,作风上清正,时刻保持党员的先锋模范作用。

孙正军做2017年度教学工作报告。他首先感谢各位专兼职老师对公共管理系工作的支持2017年在大家的共同努力下,公共管理系在日常教学工作、诊断与改进工作各项考试任务专业建设工作实习实训工作师生技能竞赛校企合作、教科研工作招生就业创业工作等方面都取得了优异的成绩。希望全体教师2018年齐心协力,共同推进各项工作再上新台阶,要借诊断与改进工作,提升专业建设档次提升校企合作水平提升师资队伍水平抓好信息化教学,着力构建旅游管理、商务管理两大专业群,整体推进专业集群化建设

2018年,公共管理系将继续深入学习、贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“创新教育方式、推进工学结合、培养高端人才、提升服务能力”的工作目标,营造团结奋进、积极向上、风清气正的工作氛围,力争各项工作再上新台阶。(撰稿:储修云;审核:孙正军)